Приветствую, коллега. Там фондовый рынок в технологическом секторе США сильно рухнул после представления этой новой китайской нейросети. После чего всю неделю пытались очернить данную нейросеть со стороны США. Но, по сути, ситуация выправилась во...
У меня все немного сложнее, я ставлю лок или переворачиваюсь с доливкам в обратную сторону. То есть может быть первая сделка покупка, а я потом открою две продажи и закрою сделки по общему профиту. Или в случае лока раскрою его и добавлю еще одну...
GBP/USD дневной график Евгений, на дневном графике меня напрягает факт импульсного пробоя последнего угла восходящего веера от лоу 1.2030, и для того, чтобы южное направление отменить, покупателям необходимо возвращать котировки на выше...
#GBP/USD. Привет, коллега. Согласен. Именно закрепление ниже 1,24 даст сигнал к продолжению продаж по GBP/USD, и день закрылся по сути как раз таки на пробой ЕМА50, которая и располагается как раз на 1,24. Ждем открытия рынка в понедельник и...
Алексей. Ты чего, какое может быть кофе? Тебе нельзя кофе. От него давление повышается. А, говорил проблемы с давлением. Не пей кофе и проблем с давлением не будет. Чтобы ты знал, то кофе является наркотическим веществом. Всё что заканчивается...