Все равно нужен первоначальный капитал для внесения первого взноса,а там и комиссии разные и набегает довольно неплохая сумма. У меня тоже нет такой суммы и поэтому пока наверно буду снимать себе жилье,а там будет видно как пойдет ситуация. конечно...
А в чем тут моральная составляющая? По сути никто и никого не обманывает, а продает за деньги свои знания. Хочешь покупай, хочешь не бери... никто ведь не заставляет. Ученики сами ищут учителя, чтобы научиться торговле и начать зарабатывать на...
Так при больших объемах у тебя и опций намного больше. Вот я влетел по Нефти в продажи ниже 70-ти, а цена выросла до 80-ти по итогу. То есть это сливное движение даже при условно умеренных рисках, но тем не менее я сумел без особых проблем...
GBP/USD. Я вот здесь открыл именно недельный график на паре фунт американский доллар, на нём очень хорошо видна общая картина дальнейшего предполагаемого мной ценового движения. Поскольку медведь не закрепился ниже зоны поддержки 1.2271-1.2143,...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото уже поднялось к коллам понедельника. Можем выше сегодня и не пойти, но могут затащить цену в коллы текущего опциона пятницы. Зона комфорта нового опциона пятницы по коллам уже ниже на один страйк от текущих. Это уже...