День добрый, Татьяна! #GOLD, H1. Неожиданный геп на север. Я сегодня настроена на рост по GOLD к 4129.64. Выбраться на север к 4159.96 - будет большой удачей. Главное не уйти вниз опять ниже 4096.33. Если будет падение, то вниз на 4066.97. Тогда...
Пришло время для покупок по паре NZDCAD и разумно открывать ордера на бай, так как набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8108. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду применять. В...
Валютная пара GBPNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Своп начинает начисляться через неделю ты что думаешь всю неделю цена будет на одном месте топтаться. Ну даже если в этом случае цена будет топтаться на месте этот безубытка будет совсем недалеко, то как минимум можно выставить этот безубыток и...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре USDJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...