Всем Добра. По GOLD вчера продолжили практически на дном месте буксовать и так не добрались ни до хая , что бы его обновить и обломать мне планы с югом, о и на юг тоже не пошли, в итоге ставка прошла но толку от нее как с козла молока, была - да...
#USDX. 30.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5660. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5630....
Всем привет! Евро пока застыло на максимальном объеме недели 1,0420+- и ожидает новостей по ВВП Германии в 12,00 мск, после чего возможен всплеск волатильности. Только я по-прежнему придерживаюсь южного сценария падения на слом волны роста от...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.1286. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1330. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена сменить направление...