В Бомжа я перестала заходить просто уже, но если честно, в других играх я вообще эти соглашения не читала. Получается, что кто-то их читает. А это какое-то уже совсем смешное соглашение, и особенно если его изменили в самом конце, то это тоже о...
NZDUSD: График М15. Цена торгуется ниже дневного пивота, продолжая свой тренд на снижение. Если снижение продолжится, то возможно цена сможет дойти к уровню поддержки D1 Sup: 0.58926. И если сможет его пробить в своем снижение возможно дойдет до...
На сегдня торги идут выше уровня дневного Pivot 102.83 и цена уже достигла первого сопротивления 103,23. Можно ожидать рост к наклонному сопротивлению. Движение идёт в рамках нисходящего канала и продажи считаю более перспективными. Цели на пробой...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDUSD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDUSD находится на уровне 0.59175, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.59100,...
Как только не пытались, вчера, покупатели, протестировать уровень сопротивления 95739, но у них это не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, а они развернули #Bitcoin в сторону юга. Биткоин (Bitcoin). Всем привет. Сегодня ночью с...