GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. В пятницу также движение шло на юг. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого...
На часовом графике валютной пары AUD/USD наблюдается флетовое состояние. За исключением того, что в четверг и пятницу цена поднималась до 0,6406, но тут же в пятницу вернулась в зону консолидации, в которой находилась с понедельника 17 февраля....
GOLD В четверг день прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 2932.43, откатила от неё, день закрылся выше отметок, сопротивления выше протестировано не было. По тем причинам, что цена не протестировала сопротивление выше, приоритет я на...
Меня что больше всегда удивляло, так это то, насколько насыщенные бывают выходные, где в любом случае что-то начнёт происходить и тем самым торговая неделя просто идёт против наших задуманных сценариев в торговле на рынке. От экономики как мне...
#NG По недельному и дневному графику тенденция восходящая. Только на недельном линия тренда ATS сейчас медвежья, выделил, где поменялась, но последние 2 бычьих свечи НА, нельзя упускать из виду, которые вероятно обратно вернут ее в север. На М30 в...