EUR/USD Так выстрел был на Азии, а Азия полноценно торговый день у них был, ну и там чуть-чуть на «Веллингтоне», если правильно название написал, а то забыл, а на Европе да, действительно, там большинство отдыхает, но есть и кто торгует. А вот...
Всем привет! В этом посте хочу напомнить, что есть еще способ торговли при высокой волатильности рынка и при непрерывных пилообразных колебаниях котировок вокруг некоего среднего значения. Это торговля с помощью сетки отложенных ордеров. В...
Золото GOLD уже несколько месяцев бежит без остановки, постоянно обновляет исторические максимумы, как и сегодня ночью. И мы не знаем докуда цена добежит. Но 3500 возьмёт точно. И каждый раз как бы страшно. Но робот с самого начала своего...
Привет Камила. А как же пункт первый: Никто и никогда не может знать будущего? А раз нельзя знать, то чего там будет, так разве стоит ломать голову и копья . Вот в чём разница, что по этому поводу думаешь Ты или я или ещё кто нибудь? На мой взгляд...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, с высот дневного графика у меня вообще белиберда какая-то получается. Валютная пара usdchf с начала этого месяца просто сыпется уже на 800 пунктов. При чем идет резкое дневное падение, потом какое-то стояние во...