Наверное все мажорные пары начали день с гэпа из-за внезапного роста доллара на фоне известий о завершении предварительных переговоров между США и Китаем вчера в Швейцарии. Пока никаких подробностей не озвучено, но как обычно бравурные заявления...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 63.39 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 61.26. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Вот и появились первые подробности того, о чём договорились США и Китай договорились в Швейцарии: Фактически ситуация вернулась к состоянию на 3 февраля и похожа на то, что произошло 9 апреля относительно торговой войны. По сути ничего не...
За неимением под боком Карибского моря, приходится нырять в Балтийское! А сумма хоть какая? Хотя на фоне поездки на Мальдивы там любая померкнет уже! Почему не интересно? Для разнообразия же можно? Я вообще хочу посетить как можно больше разных...
Привет читающим. Спасибо за поздравление. Только профит - то больно мал и тот пока вывести не могу, ноут глючит. Напились тут с сыном опять. Ни как по трезвости жить не получается. У меня сын заводило - то всего, а я ему потакаю. Надо за пчёл...