Для того чтобы настроить ботов тебе нужны исходные параметры. Ты настроил наобум. Какая у тебя была просадка в общем по ботам? У меня не более 10 % по биткоину. Хотя монета упала более чем на 30 %. Это всё получается за счёт того, что ты настройки...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена флетом (поддержка - 0,6345, сопротивление - 0,6375) отрабатывает максимум ТФ. Предполагаю вариант. Цена может выйти из боковика наверх направится на повторную отработку максимума, а...
NinjaTrader разве предоставляет возможность открыть демо счет белорусам? Насколько мне известно брокер, который предоставляет платформу NinjaTrader, не предоставляет брокерских услуг для белорусов. Посмотрела тарифные планы у Некстов, там тоже...
Даже с 10 долларов можно ставить риск в полпроцента. Только нужен центовый счет, чтобы можно было определить риск в 5 центов. А разговоры о необходимости иметь миллионы — это пустые разговоры. Я такого не понимаю. Если сейчас нет денег для...
AUDUSD Прогноз по валютной паре AUD/USD на торговую неделю с 21.04.2025 по 25.04.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.6330. Прогноз AUD/USD 21.04.2025 - 25.04.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы ...