Может кто еще тему здесь видел, там где именно долгосрочные прогнозы? Я вот только нашел, но там тайм Н4. Я там не увидел именно долгосрочных прогнозов, а здесь да, их единицы. Вообщем я не вижу формирования именно бычьего паттерна на рост с...
Оказалось что я прав был с разворотом и цена снова пошла на север, но поспешил с закрытием, но я точно не рассчитывал что евро сможет так пойти на север, думал максимум 1.13 и на разворот, а здесь отлично сходили и считаю что многие на этом...
Когда я писал вчерашний пост я ещё не знал, что Торговый суд США признал, что пошлины вводимые Трампом незаконны и этот факт сыграл со мной дурную шутку - вчерашние сделки закрылись по стопам, в третий раз подряд. Индексы шли вверх почти точно до...
GBPUSD Заметил, что у тебя часто раскорреляции происходят фунта с евро. Мне, конечно, всё равно, но что-то здесь не так. По данной паре северная тенденция сохраняется. Но на тоненького. Если даже сегодня-завтра не будем расти, то север будет сломан...
#USD/JPY. Ну тут в таком случае вам стоит сказать больше спасибо Трампу и его действиям, но по сути ничего экстраординарного по USD/JPY не произошло. Она действительно на негативе по США, а вышел все-таки негатив по первичным заявкам на пособие по...