Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы уже уходили выше 0.81, хотя пока там так и не получилось закрепиться. Также надо сказать,...
Тогда какой смысл рассматривать старшие тайм фреймы, а торговать другое направление на более младших? Я поняла бы еще к примеру искать точку входа по направлению старшего временного периода, но если расхождение в направлении, тогда не понимаю зачем...
Приветствую! Litecoin Н1 Лайткоин на часовике сейчас выглядит как рынок который пытается набрать силы после резкого слива, но пока я бы не спешил называть это полноценным разворотом. Цена держится в районе 41.6 и вплотную подошла к зоне 42-42.1 и...
Я сама не могу понять свою тактику. Только соберусь работать серьёзно и хотя бы подержать сделки до победного, обязательно начинает вылазить просадка которая меня давит и плюс мнение других которые только твердят про дальнейшее снижение....
EURUSD - D1 Представлен технический анализ пары EURUSD на дневном таймфрейме, демонстрирующий развитие уверенного нисходящего тренда, при котором цена находится ниже средней линии полос Боллинджера, что подтверждает доминирование продавцов....