#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 произошло достаточное снижение, которое выбило мой медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего sell-уровня состоялся у меня...
К сожалению в штурме уровня 3000 нет пока никакой уверенности и уж тем более нет уверенности в том, что торговый инструмент GOLD пойдет туда в ближайшей перспективе. А если мы к примеру пару лет будем болтаться ниже, то ты там нахватаешься столько...
По паре - EURJPY, цена двигается в нисходящем канале, что рисует график - H1. При развитии нисходящей тенденции от локальных уровней - 162.600, первый минимум для отработки рассматриваю поддержку - 161.822, после слома которой, вероятно продавцы...
Здорова, agent006! С текущим довольно быстрым развитием технологии думаю, что особого труда не составит лет так через 10 что-нибудь придумать Добрый вечер. Если брать период с 2014-ого по 2024-ый, то рост развития по моему мнению немного сократился...