О, случайно нашел старую тему Я даже не помнил что я ее когда-то открывал Ну что скажу по Алросе, первая покупка была 18 января 2019 года, с тех пор уже не одна тысяча акций в портфеле и с тех пор 8 (восемь) раз я получал с нее дивидендами! )))...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас остается именно восходящее движение как основное. Сегодня в очередной раз чуть обновили максимумы. Но закрепиться выше 2955 так и не получилось, хотя и серьезного отката также нет, потому что вновь...
Привет. Пока трудно предположить как поведет себя дальше EURUSD. Да, вроде бы есть инициатива снижения, но в тот же момент, покупатели также не дают о себе забывать. Если придерживаться этим факторам, не исключаю тот факт, что сегодня опять можем...
Поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика четырехчасового по паре EURAUD указывает на продолжение развития восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Подъём цены прогнозируется...
Могу сказать, что добиваю долги по старшим таймам и сейчас ситуацию на NZD/USD рассмотрел на дневном тайме и вот, что у меня получается... А получается, что очень даже может быть, что этот мажор возьму в работу в самое ближайшее время. Конечно, на...