USD/CHF ,технический анализ Симпатичная моделька, конечно, обрисовалась на прошлой неделе "Медвежье поглощение" и я даже готов был продолжать удерживать свою позицию на продажу, но текущий бычий отскок напугал меня и я прикрыл свой шорт с рынка...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(155.780) и 50(156.982), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Если не один день, а несколько недель используется только один инструмент, впечатление такое, что там всё ясно. Охватить сразу несколько уже мозгов не хватает, чтобы понять, что будет дальше. Несмотря на то, что я склоняюсь к тому, что один счет -...
Что-то странное на Н1. Сейчас думаю что либо 3-я волна на верх до 1.27 либо худший вариант так как мы стоим в покупках они это знают и наверное большенство стоят в покупках. Вынесут к вечеру, с рублём в кошельке останемся это примерно 0.01 цент....
Привет всем форумчанам! С началом новой торговой успешной недели! Прогноз (в понедельник) на графике валютной пары AUD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 0.57547 и поддержки на отметке...