Приветствую. По NZDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. Глобальный тренд здесь тоже нисходящий. Я полагаю что тут идет попытка опуститься на уровень 0.4543 или даже...
Если бы у вас были миллионы и большие депозиты для получения больших прибылей, то вряд ли бы стали вести торги, из-за того, что есть множество способов на основании инвестирования заработать. Поэтому стоит обратить внимание на то, что сюда приходят...
Так трейдинг - это продукт капиталистического мира, а это значит, что и нужно действовать по его законам и правилам. Да и мы уже 35 лет как живем при капитализме. И до 1917 года тоже при нем жили. Кстати, в Российской империи биржевая торговля...
NZD/USD, W-таймфрейм. Признаюсь, не ожидал увидеть по итогам торгов последней недели бычью свечу. Южный разбег, который демонстрировала пара с 12 по 15 мая, представлялся вполне динамичным, способным перерасти в продолжительное снижение стоимости...
В действии развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре GBPCAD и этот факт нельзя отрицать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла...
По EUR/USD, пока что двигаемся на юг, можно было предположить что у нас третья волна пошла, но учитывая сколько еще давить в волне (С), такой вариант вряд ли прокатит, скорее всгео у нас только первая в третьей двигает на юг, и возможно еще и не...
EURUSD Воскресного солнечного дня, Вадим. Уже. Обещал, посмотрим, как выполнит. Маржинальная тенденция в шорт удержана по итогам прошедшей недели, но внизу упираемся в поддержку 1.1600. Южные варианты наверное буду рассматривать либо после ухода...
Bitcoin. Наверное, тем и интересна биржевая торговля, что предсказать её результаты очень и очень непросто. Хотя, казалось бы, всё понятно и цена движется в определённом, аргументированном тобой направлении. Вчера утром казалось, что уровень 74000...
Здравствуйте, Kongo! #OILUSD, H1. Связь между золотом и OILUSD не нахожу, но, если Вы это видите, то, наверное, понимаете, что происходит, у меня такого понимания в отношении связки золото - нефть нет. А вот по OILUSD разворот вверх я вижу по...
Приветствую. Поддерживаю ваши ожидания к росту пары USD/CHF. Ожидания, основанные на достоверных прогнозах, очень хороши для торговли. И это я про ваши ожидания по поводу движения котировок USD/CHF. Восходящая тенденция на четырёхчасовом графике не...
AUD/USD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня двойной вершины (0,7260) начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена использует как уровень сопротивления. Красную зону цена...