Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что в течении недели имели место значительные колебания котировок под 2000 пунктов, однако похоже на то, что пара после этого просто снова перешла к флетовой ситуации, только на...
И к гадалки не ходи. Так полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Привет. Ну здесь можно сказать человеку наверное которому доверяешь, если он с тобой чем то делится, то такому человеку можно сказать, но я думаю что это дальше разговора так и не пойдёт ведь форексу надо обучатся, ну а здесь редко кто захочет идти...
Приветствую! Смотря что понимать под словом коррекция. Рост на несколько оре (1/100 NOK) или на несколько десятков оре? Думаю, что такая коррекция погоды не сделает для спекулянта-покупателя. А вот риск поймать лося, считаю, очевиден. Как правило,...
Для того, чтобы реализовать подобный разворот необходимо очень много оставлять страховочных денег и фактически тянуть эти позиции в течении долгого времени. Фактически можно сказать это уже что-то наподобие инвестирования с периодическими...