Это как раз он, когда рынок играется с вами, если так можно сказать, казалось бы, вот он тейк долгожданный, но нет, рынок разворачивается идет немного назад и до вас не доходит. Там много моделей, как может пойти такая ситуация, но то что кто то...
EUR/NZD Вот по кросс паре EUR/NZD быки чинно- благородно отработали свой север на фоне роста мажора Новозел/Доллар в отличии от других кроссов, которых метало на фоне роста курса Американского доллара то вниз, то вверх. И сейчас на фоне...
У меня решение само не находится, увы. На форум приходится заходить через браузерный ВПН, и то он то работает, то нет. Переподключаться приходится, сервера менять, страны. Казалось бы, зачем блочить форум об инвестициях, пусть даже форум, в...
Намного проще продавать курсы и крутить старые скрины с красивыми профитами. Случайный выигрыш на паре сделок новичкам действительно залетает на ура, чисто на волне везения, но на истории это всегда заканчивается одинаково. А вот торговать...
Можно и так торговать, вроде начинаю приспосабливаться. Конечно это не активная торговля, а лишь через отложенные ордера и с заранее расставленными тейками. Причём на старших временных интервалах, чтоб не возникало больших проблем в случае...
В валютной паре AUDCAD продавцы активно начали двигаться вниз. Ниже 0,9855 медведи уже закрепились, а сейчас подошли к 0,9825 - отсюда в теории возможен отбой и разворот. Если ниже 0,9825 смогут закрепиться, тогда снижение AUDCAD можно будет...
GBPUSD После такого сильного падения хотелось бы увидеть северный откат. Продал бы с удовольствием. Даже перед закрытием дня/недели продал бы. Но продать хотелось бы в районе 1,3410. Тенденция шортовая и по моим тараканам, и по умной маржинальной...
А российский рубль все крепчает. Текущий минимум по валютной паре USD/RUR составил значение 72.12. Еще немного и до 70 дотянет. На усиление российской валюты играет повышенные котировки на нефть и сведение к минимуму торговых отношений за...
Вот ответьте мне, пожалуйста, а какой смысл после череды неудач продолжать торговлю на рынке? Я не вижу в этом совсем никакого удовольствия, от слова совсем. Главное как по мне, контролировать риски, заходить в рынок только на американский сессии,...
Простой пример. Берём например пару EUR/USD, можно любой другой инструмент. Депозит у нас тысяча долларов, счёт стандартный. Я открываю продажу на один лот, тысяча доллары, а вы покупку. Про хит цена сто пунктов. Что будет у нас на торговых Счетах?...
По моим взглядам, сейчас следует ожидать момента, когда текущим снижением курса GBPUSD произведут полное снятие ликвидности внизу. Если котировки будут продолжать идти вниз и наступит такой момент, что ликвидность внизу закончится, котировки могут...