Приветствую, мой форумный друже ! Прочитал твой пост и вспомнились мне слова священника Павла Флоренского, которые он из ссылки адресовал своим детям. А их у него было 5-ро. "Давно хочется мне записать: почаще смотрите на звёзды. Когда будет на...
График #Bitcoin/BTCUSD. Технический анализ, Н4. Доброе утро! Как видим за прошедшие пару дней практически ничего не изменилось, #Bitcoin продолжает сужаться снизу и на данный момент пока индекс роста находится в бычьей зоне это значит ожидается...
Да понятно что виноваты все кругом, кроме себя любимого, а о собственной безопасности мы должны позаботиться сами, по мере роста депозита, часть прибыли нужно будет выводить и вкладывать в другие финансовые инструменты, как говорится каждому яйцу...
EUR/JPY Очень радует тот факт что цена здесь на паре евро японская йена снова вернулась к уровню сопротивления 164.41. Я это к тому что вполне вероятно что может произойти в будущей перспективе ложный пробой 164.41 и в таком случае буду заходить в...
Ну в самой игре я все равно получил хорошую цену, ты же все время пишешь мне что у всех цена б/у в районе 30-40 центов, а у меня там уже будет 100% профита с самой игры. А то что я купил на 10 тон так это мелочи жизни, так как я был еще откупить...