Доброе утро, Сереженька!Очень бурное движение дали вчера. День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3345. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая...
Маргарита не занимайтесь ерундой. Пока явный сильный тренд восходящий советник покупает. На этой неделе можно от балды несмотря на график заходить в покупки и зарабатывать хорошие деньги. Не нужно думать, что автомобиль может ездить не только по...
GOLD Всё идёт сугубо по моей системе и можно ожидать только большего повышен цены, вплоть до уровня 3500.00, что тоже будет неплохо в наше время. Почему же это произошло? Напряжённая ситуация с миром и как правило много сложностей, в том плане, что...
Так от уровня можно было открываться в продажу. Вы что не открылись или ваш отложенный ордер все же сработал. Конечно сейчас не такое интенсивное движение по нефти, но тоже можно с определенной перспективой открываться и держать сделки. По золоту...
Текущая динамика цены по паре USDJPY является благоприятной для продавцов и поэтому считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и...