Аха, пытаемся. Но в теории все выглядит сильно проще, чем на практике! И ты приходи! Я еще никогда не встречала людей, которые не любят домашние пельмени! o: Хорошо что я кроме пельменей и тестирования стратегии больше ничего не наобещала! А...
Это связанные вещи. Чем больше рискуешь, тем больше прибыль. Соответственно, снижение запросов по прибыли снижает сам по себе риск. Но и поговаривают, что торговли без риска не бывает. Значит, он, этот риск, будет всегда. Может быть даже иногда его...
А если снижения не произойдет и EUR/AUD попрёт дальше на север набирая обороты с каждым днем, не оборачиваясь назад? Не знаю, хорошая ли это идея? Если все же снижение пройдет, а от этого наши лонги не застрахованы , а Ваш прогноз оправдается, я...
GBP/JPY, сегодня продолжила вчерашнее движение в сторону юга, и закрепившись под уровнем 191.30, пара стала продвигаться вниз, к уровню поддержки 189.95. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 190.70, но движение продолжается, а это...
Приветствую, Володя! Я просто подумал, что ты в продажи валютной пары EURUSD меня зазывал, когда котировки по евродоллару находились в районе 1.1440, вот и писал, что надо бы немного подрасти еще хотя бы к ближайшему диапазону продаж 1.1458-1.1460....