USDJPY Иена вчера взяла южное направление и весь день потихоньку двигалась в этом направлении. И сегодня с самого утра продолжила это движение. Сегодня левлес здесь дает обязательную зону, она под самой верхней границей и пока цена к ней не...
Ага, войду я на продажу. Да нельзя же. Там уровень поддержки появился. Хотя можно открыть позицию, но до него и там уже зафиксировать прибыль по двум сделкам. И этого хватит. Потому что дальше возможен разворот цены вверх и цена моего профита просто...
Приветствую, Алекс! Победителя недели еще рано объявлять, а вот сегодняшняя Азия однозначно за быками! И хоть я уже успел поработать в продажи на текущем росте от диапазона 1.1064-1.070, но рост этот может оказаться ложным. Вчера цена валютной пары...
При текущей ситуации пару NZDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.5560 и уровень 0.5580, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5520, а...
CADJPY. 9.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...