Доллар пытается восстанавливаться на волне заявлений Трампа (есть вероятность падения пары USD/JPY и роста USD/CAD) Как и ожидалось новый американский президент Д. Трамп взял с места в карьер после проведенной накануне инаугурации. Если на самом...
GBP/USD Добрый день! Пока до празднования по поводу Трампа с его речами, цена начала рост в обратную сторону от ожидаемого снижения. Может быть это как раз фаза завершения коррекции, потому что первая и вторая волна хорошо просматриваются. И теперь...
Утро доброе, Сергей! #GBP/USD, D1 А я пока вижу движение вверх по каналу, который идёт вниз. Тут осталось немного до 1.2316 чтобы начать двигаться к 1.2509. А уже возле этой точки на сопротивлении канала я бы ждала движение вниз опять по каналу....
Утро доброе, Руслан! #USD/CHF, H4 Это на тот момент я была права, а по факту вышло так, что не надо было перестраиваться на север. Теперь на снижение я сама настроена. Сегодня активности не будет так же, как и вчера - до американской сессии. Я жду...
Конечно же и по паре GBPUSD у нас вчера получилось не плохо подрасти и мы даже сходили выше 1.2320, т. е. уже для меня нет каких-то ближайших целей по выше. При чем так и не получилось закрепиться и пока всё смотриться как ложный пробой. А поэтому...