По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3750 и выше уровня дневного Pivot 1.3750. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
В том-то и дело что демосчёт с валютными парами держатся только из-за того что я иногда хочу что-то посмотреть, что то проверить. А акциями практически не торгую, вот и нет причин беспокоить счёт с акциями. Что-то сегодня нефть тупит, заходил на...
Всех приветствую. Валютная пара AUDCHF. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 0.5580 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 0.5560. Уровень...
Наверно я все же немного нейтральный обьем взяла в 0.05 лота. Согласись работать с 0.01 вообще е интересно. Закрывать по 10 центов тоже не сильно стимулирует, лучше уж тогда просто посидеть и копить депозит за счет бонусов. Конечно напрягает, что...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре USDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.37623 относительно комбинации из трех скользящих средних с...