На сегодня ситуация по CHFJPY у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю, с...
Предлагаю рассмотреть дневной график, валютной пары GBPJPY. Текущий рост, по данному инструменту, я рассматриваю, как восходящую коррекцию, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым продажам. В этом случае, ближайшей,...
Добрый день коллеги. Давно участвую в демо конкурсах и казалось со всеми "нюансами" знаком, оказалось не со всеми, расскажу подробнее (как смогу): 1) это один из конкурсов завершённых с пятницы на субботу в 00.00; 2) как всегда в пятницу мониторю...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. Технический обзор показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спе находится ниже графика цены, а сигнальными линиями, на фоне...
Вот-вот, а ты хотела, чтобы я тоже участвовал. А я в первом своем опыте в команднике слил две попытки. Причем это реально, как выразился Ланселот, команда капитанов была. Ну кроме меня. Там три капитана было. Брали участие раньше в разных командах...