#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Соотношение 60/40 — это вообще ни о чём, развороты обычно происходят на 80/20, а то и выше. Причём по USD/JPY соотношение открытых позиций работает довольно плохо. Однако отсутствие сильного перевеса в пользу продаж — это тоже хорошо. Возможно,...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова попытались скинуть быков, однако, позиции, я так понимаю, пока что у оппонентов сильны и больших движений в сторону юга не допускают. На графике, цена,...
GBPCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.11636. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...