Блин, евро успел закрыл по нолям, так опять бакс на чифе купил зачем - то. Тут точно Мартина придётся включать. Бакс надо было продать, а я не на ту кнопку нажал, а центы сливать неохота. Вот бы такой депозит, как на демо. Всё, у меня зима...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не...
GBP/USD Добрый день, коллега. Северная тенденция по фунту всё также в силе, несмотря на возможный зигзаг вниз. Если даже опустят цену к уровням 1,3350-1,3360, то там уверенно могут возобновить север до пробоя 35 фигуры. То есть, северная тенденция...
AUD/USD. Опа, вижу сегодняшняя дневная свечка пыталась пробиться через уровень сопротивления 0.6425, но у быка на это не хватило сил поэтому на текущем этапе видим разворот вниз. Что здесь можно сказать, либо всё-таки когда завершится консолидация...
Я, благодаря интуитивной активности в Альфа-аккаунте еще до официального запуска Альфа-поинт системы, имею на утро 82 Альфа-поинта и попал под данное IDO. За холд моих 3 BNB, мне начислили 760,67 токенов MILK, которые я обменял на 106,5 USDT: ...