Здравствуйте. В четверг продавцы хорошо провели день, развили снижение, и я тоже думал, что сейчас пойдем падать прилично ниже. Но вчера покупатели резко смогли перестроиться и оставили целиком день за собой, теперь инициатива перешла опять на их...
Ситуация по паре EURUSD для меня остается очень не простой. При чем вчера все пошло не по плану, потому что хотелось увидеть рост, но только в рамках отката. А мы обновили максимумы прошлого дня и закрылись на максимумах пятницы, что конечно же...
Привет, нехорошая девочка. На момент написания данного поста валютная пара GBPUSD, на недельном графике, демонстрирует флет, а точнее уже которую неделю боковик, интересный только для скальпинга и находится на позиции 1.36327. Индикатор компании...
Ты думаешь, если бы у меня была возможность напрямую переводить деньги на мою канадскую карту я этим бы не воспользовалась. Банк принимает не все переводы, особенно предвзято относится к разным компаниям и биржам, запросто могут заблокировать...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего особо не меняется и уже давно, потому что с одной стороны можно сказать, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. С другой же стороны все-таки у нас остается именно нисходящее движение....
С третьей попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,5942-0,5955. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
Приветствую. На графике Ethereum (D1) наблюдается стадия консолидации в рамках восходящего тренда. Цена удерживается в районе 2315.92, опираясь на среднюю линию Bollinger Bands, которая выступает динамической поддержкой. Сужение полос Боллинджера...
Приветствую. Уже я ничего не исключаю в том числе по паре EURUSD. При чем вчера все для меня пошло не по плану, потому что не думал, что получится обновить максимумы предыдущего дня, но как есть. При чем и заркылись на вчерашних максимумах, что...
Основной нисходящий сценарий. USD/CHF, Н4. На валютном рынке пары USD/CHF на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания...
Видишь, ты все таки пользовался WebMoney, значит раньше тебя все устраивало в этой платежной системе, почему только недавно обратил внимание на высокую комиссию у этого кошелька. Или же просто нашел более приемлевый вариант с биржей и после этого...
USD/CAD По канадцу на недельном графике была сформирована полная бычья свеча, которая закрыла свечную комбинацию в виде рейса. Очевидно, что на текущей неделе шло накопительное движение возле уровня сопротивления, который по моей разметке расположен...