Ну пока BOMBIE выглядит вполне нормально. Я так понял там уже скоро будет листинг, так как увеличили сильно награды для топов, вчера они это написали об этом, но я уже и сам догадался почему они это сделали. Коты на сколько я помню есть на бинансе...
EURAUD: ситуация на дневке На дневном таймфрейме пара #EURAUD демонстрирует сложную и противоречивую картину. Цена находится на 200-й скользящей средней, что подчеркивает неопределенность текущей ситуации, пара нацелилась вниз, но зоны покупок и...
Добрый день! По #CL, нет пока что разворотной модели в глобальном плане в направление покупки, чкорее все наоборот и приоритет остается за продолжением продаж, но на эту неделю, я все таки жду повышение в целях коррекции цены на возврат к уровню...
Я хочу показать поближе на дневном таймфрейме, что делает USD/CHF. Пятница очень перспективно закрылась для медведей. Цена сформировала пин-бар, который к тому же появился на минимуме диапазона. Минимум при этом тестировали во второй раз. Это очень...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух месяцев...