GBP/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Valkor. Смотрим и пересмотрим валютную пару GBP/USD на часовом графике. И всё-таки медведям удалось спустить курс валюты от уровня 1.2988 к уровню 1.2910. А вот пробить уровень 1.2910 им не удалось. Это...
Прогнозы пишут люди, такие же как и мы и будущего они не знают. Я тоже могу написать прогноз, но это не дает никаких гарантий, что он сбудется. Хотя вот как раз последний прогноз по графику отрабатывается очень красиво, во всяком случае можно было...
USD/CHF По франку на недельном графике, после тестирования уровня поддержки, который по моей разметке расположена на 0.875803, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая...
Евродоллар дневного тайма продолжает торговаться дешевле узкого диапазона сопротивлений локальных годовых максимумов 1.0938-0898 девятой и восьмой фигуры дорогие друзья и уважаемые коллеги. Что наводит соответственно на определенные мысли о...
Приветствую, Вадим! Не думаю, что политика Трампа может как-то критически отразится на торговому инструменте #Bitcoin, потому что это ж не личная игрушка США и им пользуются люди по всему миру. Конечно в теории он может запретить крипту в США, но...