Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5210. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5040. При наступлении разворотного сигнала...
И если доллар не начнет сильно расти завтра везде, то есть шансы вернуться к верхам, пусть не к самым, но на какой-то рост рассчитывать определенно можно будет, при условии опять же отсутствия сильного роста зеленого. Цели примерно на 0.6030. ...
Да я тут, просто писать особо не о чем. Нормально, в том смысле, что я перестала ему "помогать", но вчера третья сделка закрылась по стопу. У кого риски были пониже и третьей сделки не было, у тех не было стопа. Меня радует то, что я не...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.0755, уровень первого порядка сверху - 1.0809 и уровень второго порядка - 1.0863. И понимаю, что текущая цена 1.0803 торгуясь над 1.0755 указывает на необходимость проведения лонг...
Привет. Цена на золото вернулась к отметке в 3050 долларов в начале европейской сессии в четверг, поскольку опасения по поводу того, что полномасштабная глобальная торговая война подтолкнет мировую экономику к рецессии, продолжают повышать спрос на...