у меня выставлена функция swap free уже давно, но все равно эта функция работает не более 1 недели. Я с утра на конкурсном счету открывала продажи по GBPUSD, но обратила внимание, что пара пошла в рост. Вообще присматриваюсь к #CL, но пока не...
И к гадалки не ходи, а тренд восходящий набирает обороты по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом. Таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
EURUSD H4 Ранее когда пара торговалась около отметок 1.02594. Я предполагала, что пара перепродана, предполагала что пойдёт в рост. Потому что инфляция она находилась в стагнации и предполагала что дальнейшее укрепление доллара невозможно, без роста...
Приветствую всех! Но я, пожалуй, не соглашусь с тем, что продажи по паре USD/CAD сейчас более приоритетны. Не навязываю своего мнения, просто немного другой взгляд на ситуацию. Рассматривая часовой график с индикаторами, которые использую на этом...
Здравствуйте. Продавцы вчера ничего не смогли опять сделать по Евро, чтобы пойти дальше вниз, особой коррекции мы так и не увидели в итоге на этой неделе. А то, что покупатели оставили вчера довольно активно день за собой, позволяет им теперь...