BnB тоже в одних руках сосредоточен, но там хотя бы есть крупнейшая в мире биржа за спиной, скамить этот токен было бы сродни уничтожению всей крипто сферы. ИИ агенты изначально были скамом, это те же мемкоины, ничего реально полезного они в себе...
Вот, вот, день по EUR/USD, можно сказать, прошел ни о чем. Из всего многообразия уровней и ориентиров, которые я определяю и по которым ориентируюсь для торговли, любимая пара сегодня тестировала только уровень пивот, который разместился на отметке...
Быки рулят процессом и таким образом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 79.80 на данном графике четырехчасовом по паре NZDJPY. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. В очередной раз...
Продолжаю следить за тем, как продвигается откат по паре USD/CHF на часовом таймфрейме. Сложность в том, что цена находится очень низко, а это автоматически создаёт риск дальнейших пробития минимума и падения. Такой риск нельзя не учитывать, нужно...
Данная картина на графике дневном по NG меня устраивает и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма...