Трамп не подписал ни одного указа, касаемо крипты, но многие продолжают ожидать, что в ближайшее время крипта все таки появится у него на столе в качестве новых инициатив. Вот к примеру публикация по этому поводу. Странный ты конечно. Сперва...
Приветствую всех участников форума! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Подтверждением продаж будем...
Высокие риски требуют железной дисциплины, так как на входе в сделку нельзя ошибаться. Зарабатывать с высокими рисками не все могут; впрочем, как и снизкими. На форуме я постоянно читаю о нарушении собственных правил. так вот торговля с высокими...
Доброго, Ольга. Дали вчера отличную волатильность по #Bitcoin, благодаря чему смогли установить новый абсолютный максимум в районе 110000. Но по итогам речи Трампа о биткоине не было сказано ни слова, а посему получили коррекцию обратно в район...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.06. Цена закрытия свечи 108.27. Четкое направление вниз показал...