Трамп не подписал ни одного указа, касаемо крипты, но многие продолжают ожидать, что в ближайшее время крипта все таки появится у него на столе в качестве новых инициатив. Вот к примеру публикация по этому поводу. Странный ты конечно. Сперва...
Я видел это видео в тик токе, набери даже в ютубе есть это видео, честно говоря я в шоке как так можно, хотя у каждого своя мораль в этой жизни, но с другой стороны она в чем виновата, у каждого мужика есть голова на плечах, вот надо думать как...
Доброго времени суток, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
GBPCHF. 21.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Для тех кто,...
Итак, то, что Трамп наговорил на своей инаугурации в отношении ЕС, и текущий график пары EUR/USD как-то не понятно отображает реальность, если честно. То ли слова Трампа относительно пошлин, закупок нефти и газа из США, а также повышение комиссии...