На тот момент конечно же вы не знали куда пойдет цена и уже планировали открываться в рост в надежде, что будет пробой уровня именно в рост, но у меня тоже были определенные надежды, но потом когда цена начала болтаться диапазоне ниже, начали...
Привет всем! Приветствую! В итоге во вторник и среду пара GBPJPY пыталась снижаться, однако сегодня пока прём вверх. Ну и, можно посмотреть на дневной временной период. Тут получается, что цена отскочила вверх от пары МА, это район 190,68/27. При...
На сегодня ситуация по Золоту/GOLD у нас такова, что продажи сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что фьючерс находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю, можно...
GBPUSD. Н1. Доброго дня. Вчера я рассматривал покупки по паре GBPUSD, но паттерна нет и нет сделки. Валютная пара GBPUSD испытывает понижательное давление, так как американский доллар демонстрирует продолжающееся уже два дня восстановление. Это...
Заметное снижение получили по GBP/USD за прошедшие пару дней. В итоге в данный момент цена торгуется вблизи наклонной поддержки в районе 1.3280. Возможно здесь и стоит присмотреться к покупкам пары в расчете на возобновление бычьего тренда. Ну или...