GBP/AUD. Здесь пока совершенно ничего интересного для меня нет, надо ждать когда откроется новая торговая неделя и тогда уже можно будет посмотреть зафиксируется ли следующая дневная свечка здесь ниже 2.0601 или всё-таки развернёмся на север. Я...
USD/CAD, продолжил формировать нисходящий канал, в котором он продвигался на прошлой торговой неделе. Конечно, сам канал ещё слишком мал, но если движение в его границах продолжится, тогда будет на что посмотреть. С другой стороны, сигналы...
USD/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет южное направление по паре. На прошедшей неделе преобладали по паре продажи. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для...
Доброго дня! К вашему короткому комментарию у меня возникло несколько вопросов: Что такое "лёгкий путь для быков"? Как вы определяете "лёгкость" или "трудность" того или иного движения на графике? Что означает фраза - "жёстко ломать медвежий...
GBPUSD загнали в пятницу по индикаторы Ма скользящие и отработали предыдущие минимумы, теперь если продолжать рассматривать пару по ТФ М30, то по моим предположениям она начнет свою неделю с повышения и целью для отработки отметила по уровню...