То, что в байбите назвали "холодным кошельком", по факту таким не является, т.к. для взаимодействия с этим кошельком они используют онлайн подключение к сервису Safe. По сути - это горячий мультисиг кошелек, который сотрудники байбита использовали...
Я тоже где-то с осени, просто не совсем удачная торговля последняя на ранде заставила посмотреть на нефть. И в общем неплохо на ней получилось поторговать, даже не смотря на январь такой неожиданный с пробежками. Хотя на самом деле и USDZAR меня бы...
Если брать чисто опционы понедельника GBPUSD, как текущие, так и новый контракт, то тут только одна единственная путовая поддержка пока есть - это 1,2620 на текущем контракте, на новом первая поддержка только на 1,2500. Конечно опционы понедельника...
Приветствую, коллеги! Всем хорошего настроения на воскресный день! Рассмотрим ситуацию по валютной паре EUR/USD на 30-минутном таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на флэт. Текущая цена составляет 1.0495. Индикатор RSI (14)...
Я бы даже сказал, что выборы в Германии поважнее, так как все таки это первая экономика Евросоюза. Большой вопрос наберут ли ультраправые 20% голосов, которые им пророчат, а также сможет ли партия Мерца набрать больше 30%. Все равно там надо будет...