Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время по данной паре имеем неопределенную ситуацию. Колебания котировок то вверх, то вниз достигают 700 пунктов, однако дальнейшее развитие событий остается пока неясным. В такой ситуации...
Валютная пара евро доллар в четверг все таки начала немного снижаться и достигла значения 1,0800, хотя до этого смело доходила до значения 1,0900 и это снижение было связано с макроэкономическим фоном и важными фундаментальными событиями и даже не...
Главная беда если трейдер не умеет закрыть минус. По факту среднестрок проще, что нет надобности постоянно сидеть у монитора и можно заниматься своими делами. Рынок всегда преподносит сюрпризы на любых периодах. Вот недавно трейдер слил почти лям...
#GOLD Доброе время суток, Фримен! Открываем дневной таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что мой прошлый прогноз с ростом до круглой ценовой отметки 3000 был отыгран на все 100 процентов! Кто покупал драг. металл согласно моего прогноза по...
Привет. Ну здесь можно сказать человеку наверное которому доверяешь, если он с тобой чем то делится, то такому человеку можно сказать, но я думаю что это дальше разговора так и не пойдёт ведь форексу надо обучатся, ну а здесь редко кто захочет идти...