Кто продает золото? Конечно же трейдеры такие как мы. Инвесторы крупные в золоте конечно сейчас процветают, ведь давно так золото агрессивно не росло, как сейчас, потому я и строю свой торговый план только с покупками по GOLD. На текущий момент...
Приветствую! Тоже больше склоняюсь к покупкам по паре. С одной стороны вроде бы покупать уже некуда, по всем осцилляторам жутко перебрали с севером, но инвесторов не обмануть и в сильный доллар при Трампе мало кто верит. Также есть вероятность что...
Да уже набрался покупок, мне бы такой по ним плюс и можно было еще парочку убытков закрыть, я же писал что вот прям руки чешутся в продажу залезть и я бы продолжал бы насыпать, ну просто супер опустились, сейчас сто процентов бы хвалило на убытки,...
У меня такая же ситуация и для меня Форекс как хобби, я не чего не могу пока заработать, в том году получилось вывести пятьсот долларов и все на этом, а вот в этом только с одной просадки выскочил, в другую влез, а здесь еще и цена по евро и дальше...
Добрый вечер Виктор! Британец сегодня также немного порадовал началом нисходящей коррекции, но пока достижения продавцов весьма скромные. Курс пары GBPUSD, наконец, пробил нижнюю границу торгового диапазона между уровнями мюррея 1.3367 и 1.3428, но...