Привет, Руслан! GOLD, H4. Судя по положению золота в канале, уже видны предпосылки для смены направления движения, южная тенденция подошла к началу реализации потенциала, и первый шаг жду к цене 3301.03. Если ситуация продолжит развиваться таким...
Привет, gonsaless! #XAUUSD, H4 Теперь у нас имеется сформированный диапазон между уровнем 3304.03 и верхней границей 3344.43, и, рассматривая четырёхчасовые свечи, делаю однозначный вывод, будет прорыв в направлении уменьшения котировок, стремясь...
Не смогли продавцы реализовать свои планы, так как GBP/CHF упёрся в уровень поддержки 1.1036, и ниже продвинутся не смог. Поэтому, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. Вчера, цена преодолела уровень сопротивления...
Для меня риск получить 20-30 % годовых на эфире лично для меня более чем оправдан. Потому что я это могу окупить за год. А потом получать намного больше нежели просто держать на споте. А за 4 года там вообще фантастические проценты получаются. А...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги четверга: Пересидел минусовую просадку по лонгу, а сегодня сделка опять начинает плюсовать, что радует. Торговая идея: Покупка по тренду на медвежьем откате. Пока никаких действий по управлению позицией не делаю до...