Это смотря какие цели он преследует. Возможно его цель заработать дополнительную копейку и что-то на неё купить, а так всю жизнь работать на заводе. Буквально вчера читал его сообщение как он закупился атомом на "все". При этом до этого писал как...
Фунт Н1... 22 наверное ближе. Или вниз проще лететь, чем вверх подниматься... Коллега!!! Вы подтвердили наши с Пензером направление дискуссии стариковского изюма.. Так что,Вы только утвердили мысль-Два,больмень опытных Спекулянта не могут...
В принципе пока и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось, потому что и сегодня подрастаем, уже обновляли максимумы. Хотя пока так и не сходили выше даже 0.63, а поэтому есть куда расти. С другой же стороны и, если смотреть хотя бы дневки, то не...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Как видим на EUR/JPY недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (160.13 - 159.39), которая совпала с нижней границей недельного ATR сначала являлись целью, а затем выступили сопротивлением, от которого снова начали работать покупатели. Рост евро...