Интересно конечно, пост человека где он говорит по-сути, что только идиоты верят в Бога и религию оставили, а мой пост где я привел что 3/4 населения планеты религиозные и верят в Бога, значит он всех их назвал необразованными удалили. Интересная...
GOLD Добрый вечер. С возвращением и больше не болей. Да, золотые котировки продолжают свой рост на графике и тут ничего не изменилось на протяжении даже месяца, так как тенденция остаётся восходящей и есть куда двигаться дальше на север, так...
Привет! На чем растут котировки Природного газа, то тут все прекрасно известно, ведь сначала 25-го года Украина прекратила поставки российского газа в Европу. И пускай турецкого потока вполне достаточно, чтобы обеспечить нужды там Венгрии, Австрии,...
Доброго дня! Не могу сказать, что являюсь большим экспертом в видах Нефти, но мне кажется что в любом случае температура по рынку будет снижаться, если США выкинут на рынок большое количество Нефти. Тут скорее дело в том, что их Нефть дорогая по...
AUD/USD Ауди после слишком ловкого снижения цен начала свой рост, но это больше всего похоже на кратковременный рост, который так или иначе привёл нас к серьезному повышению цены. Безусловно данная пара отработала минимумы, и новые можно не ожидать,...