Я рассчитываю на откат по евро, к 1,0415, оттуда надо будет принимать решения покупать или продавать, если пробьем и ниже закрепимся, то уже смело продавать и причем будем обновлять минимум, если отобьемся и цена будет болтаться выше этого уровня,...
В среднесрочной перспективе валютная пара - USDCAD, находится под давлением медведей. Индикатор - EMA, с периодом 13-50 видим четкий сигнал для открытия сделок на продажу. Точку входа в продажи, рассматривать буду под поддержкой - 1.4348, сигнал...
Можно потом поставить и на долларовый счет, такой у меня есть и у него комиссия идет, нужно глянуть что он мне на золоте покажет так как спред на этом счете минимальный вообще, комиссия идет за открытие сделки. Возможно такой счет очень подходит...
#EUR/USD. Вполне может быть и не вынесли, так как в стакане ордеров еще присутствуют объемы ниже 1,03, хотя и не в таком количестве, как они зашли в продажу сегодня от 1,04. А вот те стопы, о которых вы пишете, выставлены по сегодняшним продажам,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF я рассматриваю уровень 0.56878 как важную отметку для принятия решений. Сейчас цена находится на этом уровне, что делает покупки более предпочтительными с целью достижения отметки...