По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4315 и возле уровня дневного Pivot 1.4318. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Вот. Я хотел об этом написать, потому что тоже читал об этом. Неоднократно. Но мне почему-то казалось, что вы это станете оспаривать и не стал продолжать свою мысль. Но ведь идея то как раз не в психологии. Я эту тему немного изучал. Дело не в их...
Коллега, утро добро. ное! Мда, точно - рынок стал какой-то неуправляемый и непредсказуемый. Все, что раньше работало и на что мы ориентировались - кануло в бездну. Мы на это по старой традиции обращаем внимание на все эти новости, ждем чего-то... В...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 104.40. Для анализа используем Close предыдущей...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 169.10. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...