Тьфу ты, ну понятно у нас же золото по отношению к доллару торгуется, это я все на свою валюту перевожу уже чуть ли не автоматом. Все верно рассуждаешь, по золоту возможно падение, но возможно и потрогаем 3050 уровень, но это я пока сидел на работе...
Оксана! Здравствуйте! Я тоже жду южной коррекции. Но пока наш актив снижаться не планирует. День за среду закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Я не люблю трейлинг стоп выставлять, потому что очень высока вероятность что его зацепят на каком нибудь откате. Вот вчера например легко бы на нём выбило все покупки и прибыль была бы просто мизерной. При этом перезайти я бы точно не сумел. Во...
Ещё как поверю. Движения очень запутанные, поэтому даже удивляться нечему что так плохо всё складывается. Я сам вчера уже был практически на сто процентов уверен что пошли на разворот и сейчас провалятся котировки. Потом захожу в терминал под конец...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом отрабатывает минимум ТФ. И, если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перепродана, он отработал минимум, гистограмма начала восходящий тренд,...