#GBP/USD. Добрых выходных. А на мой взгляд спекулятивным можно считать снижение, в техническом плане вчера недельные и дневные бычьи объёмы увеличивались, на 4 часовом графике индекс роста и объёмы были на максимумах, что не предвещало падения цены...
Могу сказать, что и мои ожидания по снижению EUR/USD были значительно скромнее - ниже 1.0962 не ждал пару, да и эти ожидания были, лишь, теоретическими, потому что свои продажи закрыл раньше, в фигуре 1.10, а евро снижался к 1.0924, а все свои...
Ну возьмите на форексе плечо 1/2, этот 1% движения превращается в 2%, что уже лучше чем в акциях. Но согласитесь не устраивает на форексе плечо ни 1/2, ни 1/10, ни 1/50. Какое максимальное дает брокер, то многие и ставят. Было бы 1/М и его брали...
GOLD в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении разворотного уровня 7/8, достижение границы уровня 6/8,...
А что значит прогнозируемо? Кто прогнозировал? В любой момент на рынке есть три прогноза на рост, падение и консолидацию. К тому же кто как понимает прогнозируемость. У компании выходит хороший отчет и через пару часов ее акции начинают падать, это...