Рынок форекс не предназначен для того, чтобы чужой опыт превращать в свою систему. На рынке нет друзей или учителей, каждый сам борется за свое выживание, ведь на кону деньги, а ими мал кто готов просто так поделиться. Изучать или просто смотреть...
Коллега, приветствую! Индикатор на основе искусственного интеллекта? Ничёсэбэ. В моем понимании - он бы вообще не должен ошибаться. Как долго вы его тестировали? И в какие моменты он ошибается - на трендах или наоборот - в боковиках? Реально я...
Ситуация, как и большинства трейдеров торгующих этим роботом. Сайнера у меня торгует на двух счетах. На одном с режимом восстановления осталось 20 процентов средств. Депозит был 200 долларов. Но с этого счёта выведена хорошая прибыль. Я не...
На usd/cad не скажу, что какой-то казус произошел, там просто все замерло и куда ожидать движение, на самом деле непонятно и для меня тут любой выход будет логичен. Вчерашняя картинка очень хорошо подходила для того, что продолжить подниматься, но...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами...