Ну сколько трейдеров сколько и мнений. Я у тебя на месячному графику вижу нисходящи тренд по #CL. Уже сколько месяцев нефть только и дешевеет. А рост был еще в 2022 году, так зачем нам такая давняя история, нужно сейчас торговать, а не ждать по 5...
Всем привет! В этом посте хочу напомнить, что есть еще способ торговли при высокой волатильности рынка и при непрерывных пилообразных колебаниях котировок вокруг некоего среднего значения. Это торговля с помощью сетки отложенных ордеров. В...
Три браузера? Не три вкладки? У меня обычно просто несколько вкладок 10 иногда и больше открыто одновременно, но компьютер сильный, справляется. Вот нетбук дохлый, но для поездки пойдет на пару недель хватит нервов потерпеть его. Таки выпало мне...
GBP/USD Привет. Мне нравится в этой ситуации, что максимум волатильности по АТР ( 1,3075) пришелся на среднюю линию канала, а после этого на снижении волатильности инструмент не стал откатываться вниз, а наоборот продолжил движение вверх. То есть,...
Вы подняли действительно важные вопросы, которые многие почему-то предпочитают обходить стороной. Да, бывают периоды, когда торговать психологически сложно или финансово необходимо. Вот тут главное не поддаться соблазну отыграться или быстро...