Весело неделька началась по всему рынку и в том числе по паре EURUSD, потому что сразу начали серьезно расти, сняли все ближайшие цели, обновили максимумы и даже сходили выше 1.15, хотя говорить о закреплении выше пока рано. И в принципе в этом...
Раз у тебя по D1 получается северное движение по EUR/GBP, то впору сказать о том, что значит младшие графики должны под эту историю подстраиваться. Так ведь автор всегда говорит? Салам, красотулька! Частично с тобой согласен. Посмотри, как всё у...
Я даже больше скажу, если три дня стоим на границах и не идем в обратную сторону, то уже сигнал начинает вызывать вопросы. Но как ни крути, а сходу я в сделку лезть не привык и вот так постоянно я движения просиживаю. Элемент моей стратегии,...
USD/CHF, показывает нам, что он не собирается выходить из границ своего бокового диапазона, так как продвижение в нём, продолжается. Слабовато как-то для диапазона. Привет, Interforks! Вот так на недельный тайм фрейм USDCHF смотришь, типичное...
USD/CHF Красиво смотрится и чего-то менять в этом накоплении пока не нужно. Возможно немножко выше уровня максимума коррекции 0.8267 будет приятнее продать, но пока снижение в приоритете. Здоровья, Вадим. Будут пытаться двигаться на ослабление...