GBPUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.33222. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Привет всем! Рассмотрим валютную пару британский фунт доллар GBP/USD, текущая цена составляет 1.3290. На этот момент пара GBP/USD продолжает торговаться в рамках устойчивого восходящего тренда, начавшегося с середины февраля 2025 года. Цена...
Как в той присказке - лучше где нас нет. Конечно купи в начале года в 20-й фигуре и только считай на сколько % прибавляется депозит каждый день ну или в 27-й. Причем там я как раз покупал вот только не ждал движа в 700п и давно прикрыл. О 34-й...
GBP/USD Привет. Я всё также рассматриваю обновления хай на недельном тайм фрейме 1,3430. Прошли не мало, теперь надеюсь 10 пунктов не проблема будет. Хотя, это рынок, всякое может случится, нужно учитывать риски. Если покупатели смогут обновить...
Анализ Bitcoin на 22.04.2025 Вчерашний сценарий отработал, но пролив был небольшим и составил менее 1000 долларов. Сам я не открывал по биткойну шорт, но поскальпил эфир из-за его более сильной волатильности. То, что цена удержалась и продолжила...