Привет Ромочка! Да, есть такой момент. Нелюбимая моя история в трейдерском пути, так как совершенно невозможно мне это дело спрогнозировать. Хотя с таким рынком сейчас и техника не сказать, что хорошо поддается правильному восприятию. EUR/USD....
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.0833. При падении цены до 1.0757, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0909. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я могу развернуться, до...
Доброе утро и хорошего дня! #USDX / Индекс доллара / DXY Усиливающийся спрос на активы убежище не помешал индексу американского доллара двигаться в бок, немного ниже уровня сопротивления 100.11. Торговая война развязанная Трампом не привела к...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера оставить вновь день за собой и продолжают двигать цену дальше вверх сегодня с утра. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно двигается вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрыты...
Здравствуйте. Пока что покупатели по Фунту захватили инициативу, была вчера попытки у продавцов пойти на коррекцию, но далеко их не пустили. В целом покупатели смогли обновить локальный максимум на уровне 1,32064, в целом удалось за ним...