EURUSD. Добрый! С утра прогноз, а вечером уже наличные баксы. Очень опасно двигать лыжи на север против мощного южного тренда. Плохо едут по асфальту. Вероятней всего цена инструмента продолжит падение на дневном тайме если покупатели рискового...
Виталий. я вам покажу не транзакцию в блокчейне, а приход на карту. не знаю как у вас там говорят, а у нас это интернет банкинг, я захожу в приложение интернет банкинг, выбираю период и показываю вам приход на карту этой двадцатки, еще раз говорю,...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась вблизи поддержки 0.57960, ушла она к сопротивлению 0.58613. От этого сопротивления здесь срабатывают объемы продавца,, пара уходит чуть выше,...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим валютную пару EUR/USD. Ключевыми уровнями понедельника будут 1,0390 и 1,0459. На этих отметках буду наблюдать за...
А я вот GBP/CHF уже 3-ю неделю откупаю. Причин тому лично для меня множество, начиная с дневного, заканчивая месячным графиком. А если ещё вспомнить про недельный график, который в значительной степени и послужил для меня основным для лонгов. Там у...